Sugo all’amatriciana
Loading...

Sugo all'amatriciana

180g
Cascina San Giovanni
Artikelnummer: CSG6899

Eine römische Spezialität, die durch Anbraten von frischem Gemüse, Speck und Guanciale (ein aus der Schweinebacke oder Schweinenacken hergestellter luftgetrockneter, ungeräucherter Speck) zubereitet wird.

Hergestellt, mit ausschliesslich sonnengereiften, frischen Tomaten und frischem Gemüse, werden unsere Tomatensaucen im Piemont/Italien. Durch langsames und langes köcheln entsteht ein Sugo der dickflüssig und aromatisch ist. Nach alten Rezepten gewürzt und verfeinert mit Kräutern, Gemüse, Pilzen, Fleisch und Fisch entsteht eine geschmackvolle, authentische, italienische Sugo. Natürlich konserviert mit Salz kommen unsere Sugo ganz ohne künstliche Haltbarmacher aus. Geschmacklich etwas salziger zu herkömmlichen Sugo, kann beim Kochen von Pasta etwas weniger Salz verwendet werden, um das so wieder auszugleichen.

 

Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.

Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:

Bestellartikel

Bestellungen bis zum 5. eines Monats werden bis zum Ende des selben Monats geliefert.

Tomatensauce mit Schweinefleisch
Zutaten: Tomaten, Schweinefleisch, Zwiebeln, Karotten, natives Olivenöl extra, Zucker, Salz, Knoblauch, Chili, Gewürze.

Produktinformationen
Haltbarkeit ab Produktion:
Glutenfrei
Bestellmengen
Mindestbestellmenge: 12
Einheiten pro Karton: 12
Palettierung
Anzahl Ebenen pro Palett:
Anzahl Kartons pro Palett:
Anzahl Stück pro Palett:
Anzahl Kartons pro Ebene:
Anzahl Stück pro Ebene: