Sugo ai funghi porcini
Loading...

Sugo ai funghi porcini

180g
Cascina San Giovanni
Artikelnummer: CSG6592

Für diese Sugo werden nur Pilze der Gruppe der Steinpilze (Boletus edulis) verwendet. Sie eignet sich auch hervorragend zum Würzen von Polenta.

Hergestellt, mit ausschliesslich sonnengereiften, frischen Tomaten und frischem Gemüse, werden unsere Tomatensaucen im Piemont/Italien. Durch langsames und langes köcheln entsteht ein Sugo der dickflüssig und aromatisch ist. Nach alten Rezepten gewürzt und verfeinert mit Kräutern, Gemüse, Pilzen, Fleisch und Fisch entsteht eine geschmackvolle, authentische, italienische Sugo. Natürlich konserviert mit Salz kommen unsere Sugo ganz ohne künstliche Haltbarmacher aus. Geschmacklich etwas salziger zu herkömmlichen Sugo, kann beim Kochen von Pasta etwas weniger Salz verwendet werden, um das so wieder auszugleichen.

Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.

Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:

Lagerartikel

Lieferung innerhalb von 3 bis 4 Werktagen per DHL oder Lastwagen.

Tomatensauce mit Steinpilzen
Zutaten: Tomaten, Steinpilze, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Salz, Zucker, Knoblauch.

Produktinformationen
Haltbarkeit ab Produktion:
Glutenfrei Vegetarisch Vegan
Bestellmengen
Mindestbestellmenge: 12
Einheiten pro Karton: 12
Palettierung
Anzahl Ebenen pro Palett:
Anzahl Kartons pro Palett:
Anzahl Stück pro Palett:
Anzahl Kartons pro Ebene:
Anzahl Stück pro Ebene: