Chargement...

Pesto aglio orsino

90g
Cascina San Giovanni
Numéro d'article : CSG6486

Nous considérons ces pestos (ou plutôt pesti) comme une merveilleuse invention. Car où trouverait-on autrement un tel concentré de parfums méditerranéens ? Il est préférable de mélanger nos pesti à froid et avec un peu d'huile d'olive extra vierge directement aux spaghettis, fettuccine ou gnocchi.

Dans les collines autour de Vérone, l'ail des ours pousse entre mars et avril. Nous le transformons immédiatement cru en une sauce qui exhale le délicieux parfum de cette verdure fraîche. Il est plus tendre et plus doux que l'ail ordinaire et rappelle la ciboulette.

Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.

Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :

Article de commande

Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.

Pesto à l'ail des ours
Ingrédients : Noix, noix de cajou, huile de tournesol, basilic, ail des ours, huile d'olive extra vierge, Parmigiano Reggiano AOP, pignons, sel.

Informations sur les produits
Durée de vie à partir de la production :
saison :
Sans gluten Végétarien
Quantités commandées
Quantité minimale de commande : 108
Unités par carton : 12
Palettisation
Nombre de niveaux par palette :
Nombre de cartons par palette
Nombre de pièces par palet :
Nombre de cartons par niveau :
Nombre de pièces par niveau :