Cantucci pistacchi e mandorle (petits gâteaux aux amandes)
Les biscuits italiens aux amandes, ici avec l'ajout de pistaches, sont fabriqués à la main selon une recette traditionnelle avec de la farine, du sucre, des œufs frais, des amandes italiennes, de la levure et du sel. Nous renonçons aux arômes, colorants et conservateurs artificiels. Les cantucci sont cuits deux fois. D'abord sous forme de miches allongées, puis en tranches, ce qui les rend plus friables et leur permet de se conserver.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Pour les Cantucci, la quantité minimale de commande est de 4 kg. Cette quantité minimale de commande peut se composer de différentes sortes. Merci de votre compréhension.
Cantucci aux pistaches et aux amandes
Ingrédients : Farine de blé, sucre, œufs, amandes, pistaches, levure, sel.